***

Сарсимбаева Динара
Хочу кричать, но мочи нет,
Стою столбом "как дура",
И сердцу надо б в лазарет,
Не вылечит уже микстура.

А ты ушел, пройдя вновь мимо,
И посмотрев, как на врага,
Обжег меня ты взглядом зримым,
И сердце ранил как всегда.

Хотела позабыть улыбку
И образ приходящий в сны,
Но вот, на зло всему, украдкой,
Ножем мне в сердце вонзен ты.