***

Сарсимбаева Динара
Упадешь или встанешь - не важно,
Буду вместе с тобой на пути,
Встану я пред тобою отважно
И буду вечно тебя любить.

Прощатьвсе обиды и слезы,
Прощать все, все, все мне поверь,
Стань мне хотя бы другом,
Ты судьбу мне свою доверь.

Каждый день, буду я на готове,
Коль нужна будет помощь, зови.
Прилечу, я как скорая помощь,
Сохраню я все тайны твои.

Будешь падать с высокой скалы,
За тобой прилечу я камнем.
Знай, это не просто мечты,
Я хочу быть с тобою рядом.