от безысходности

Кедыкапюшон
И часто ты бежишь от безысходности,
Теряешь силы где-то на земле,
И стены тянутся вновь за тобой холодные,
Ты думаешь:вдруг так и нужно мне.
Но ветер тёплый в свете неудачи
Наполнил сердце глубиной ночной,
Ты мало для кого здесь что-то значишь,
Тебе здесь вряд ли обрести покой,
И выбор кажется здесь безысходен,
И жизнь тебя вновь ставит на карниз...
Внизу там люди быстро быстро ходят,
Ну что же ты,лети скорее вниз...
А ты дышать вдруг начинаешь глубже,
И хочется так в безысходность дня
Вдруг закричать:не умирают души,
И это всё,что было у меня.