Внук

Валера Мельничук
Внук должен был родиться в воскресенье,
но дочь его назвать хотела Марком,
и бегала в роддоме по ступеням,
в надежде прогуляться с Марком парком!

Поэтому родился внук в субботу,
все б ничего, родился внук ворчливым,
находчивым, отходчиво гневливым -
не для него ни ловля, ни охота.

Кем вырастит - не знаю, он - "ютьюбер",
так про себя он говорит. Надеюсь,
что слово сдержит, деду купит "БУМЕР".
Ну, а пока - к Днепру схожу, развеюсь.

14.09.7526г.