Мы не можем...

Три Шестерки
Мы не можем любить, как собаки.
--------------------------------------------
Мы не можем любить, как собаки,
Потому что полны интеллектом -
Светом глянцевым дышат проспекты,
А изнанка - сплошные бараки

Наших душ... Охуев от прогресса,
Мы рабы телефонов и крафта*...
Как  идея,  быть первым на драфте**... 
Бабы, все, как одна, поэтессы
И дизайнеры сраных ландшафтов.

Мужики, как один, вторят бабам,
Поминая борщи на досуге,
И мечтают о формах упругих,
Шоты*** юзая в пятничных пабах....

Мы ломаем любовь об колено,
Философствуя мечем  бравады, 
Феминизм - шовинизм, суть не в правде,
А в наличьи п и з д ы или члена,
И на-ли-че-от-сутст-ви-ю   рады...

Деньги есть, и система сломалась,
Мы рабы модных фраз или  брендов,
Девять штук и твоей станет Бренда
(Входят классик, фантастик), а мало...
.......
Пара штук, а тогда,  и с аналом... 
А анал здесь, как водится,  в тренде...

Пьер Карден, а под вечер Глен Фиддич****,
Я пишу, хоть и правду, но гадко,
Мы по году  друг друга не видим,
Но ведь есть Инстаграм и Вконтакте,
Там мы любим, молчим, ненавидим.

Мы не можем любить, как ообаки,
 В городах глянца, скуки и стали...
Через ленту и лайки, и факи...
А, как лично, так, знаешь,  едва ли...
Кости гложем, и души - бараки...
............
Просто все философствовать  стали...
-------
*крафт - пиво из частных пивоварен...
**драфт - спортивный термин, обозначающий стоимость и желанность игрока при заключении контракта...
***щот - тяжелый алкогольный коктейль в рюмке,
****Пьер Карден - ювелирный брен, Глен Фиддич - любимая марка виски Путина