Рецензии для А. Ч

Сергей Чудин
Призадумался амур
С осой печаль не каламбур
Вдруг под рукой амуробойка
Амур один, а не нервных сколько.
Башку проломят стрелы лук
Так не пойдёт любезный друг
Пусть он закончит сладкий ужин
Амур в стороночке покружит.

----------------------
На осу смотрел Амур.
Грустный вышел каламбур.
Вдруг там есть амуробойка.
Ныне нервных знаешь сколько.
Оберег от разных дур.
Осторожней будь Амур.
Обломают лук и стрелы
Пострадают крылья, тело.
Станешь ни кому н нужен
Пусть закончит парень ужин

Твоё несчастье лишь в одном... http://www.stihi.ru/2018/09/12/7509
Андрей Чекмарев
===========================
Кровь в вино – смертельный трюк
Знают девки тот рецепт
Пара капель и каюк
Стал любовный зверь свиреп.
Ведьмы с радостью дают
Пить вино и подольют
В голове балдёж уют
Пока тебя на части рвут.


Тогда ты в ведьму превратилась... http://www.stihi.ru/2018/09/13/7978
Андрей Чекмарев
==========================
Дождь не сеет и не пашет
Выше колокольни нашей
Туч могучих решето
По колено грязь на пашне
Вязну крепко я по то.
Для любви оно дано
День короче , чем вчерашний.
Ночь, как южная черна
Не видать блин не хрена
Барабанит дождь зануда
шишки с елей ветер рвёт
осень душу грустью рвёт
предлагает надо блуда
адюльтера для души
слаще нет на свете блюда
дождь торопит – поспеши
шаг ускорь не бкудь верблюдом.
Осень пашет землю ливнем... http://www.stihi.ru/2018/09/13/7715
Андрей Чекмарев
===========================

и выбираю в роще сук...©

Я перебрал полсотни сук
Фу блин, конечно же сучков
Да суховаты были суки
Фу блин сучки сгибали руки
О, да, ломались, слышал звук.
И сад засох на сердце муки.
Как хорошо, есть рядом роща.
Там и решу проблему проще.
Будь проклят звёздочный курорт
И этот отдых раз в сто лет
Да чтоб мне жить на один МРОТ
Раз в жизни счастья точно нет.
Огромный кукиш значит банку
Кур ощипал и яйца съел
Коров раздал вчера, по пьянке
Короче вроде всё успел
Схожу в сельпо, куплю ремень
Раз жизнь такая дребедень.

Дела на ферме пошатнулись... http://www.stihi.ru/2018/09/13/8235
Андрей Чекмарев
=================================