Ей посвящаю эти строки

Николай Балдов
Про то как муза посещает,
Пером как по бумаге водит,
Как стих невольно сочиняет,
Чуть слышно кликнет и уходит.

Ей посвящаю эти строки,
Ей без которой мне не жить,
За её страстные уроки
Готов навеки ей служить.

Ей я обязан и учтиво,
Поклон отвесив до земли,
Благодарю её правдиво:
"Служить тебе лишь мне вели,

И подчинятся сладострастно,
Покорным быть тебе во всём,
Как это всё-таки прекрасно,
С тобой и ночью быть и днём."