Утро в апреле

Андрей Глумаков
Уж третий час... Апрель. И телеграмма..
Любимый человек заснул и видит сны.
А я сижу, и сочиняю драму
Где главной героиней только ты.

Антракт.. вторая часть.. и конфликтуют,
Писатель-драматург с поэтом каждый раз
В моих мыслях..и нет поверь безумней,
Чем спор о цвете милых сердцу глаз.

Восход ...И утро в первозданных красках,
Увижу я, как через пару лет
Всё зацветёт в саду,как в старых добрых сказках-
На мой вопрос о чувствах сей ответ.