незаконченное

Беалисса
каждый день еду по дороге,
в город, который так надоедает.
я все жду тебя на своем пороге,
мои желания мой разум притупляют.

все что хочу - твою любовь и свою смерть.
(сможешь ли смириться с этим?)
ведь лучше смерть, чем тебя не иметь,
ведь мир - не сказка, он жесток и светел.

может мою руку в свою?
я так боюсь, что ты не существуешь.
я, быть может, тебя люблю,
а ты меня завтра забудешь.