Жутковато от той тишины...

Галина Гура Назарова
Жутковато от той тишины,
без тебя что наполнила дом.
Угнетает чувство вины-
это страшный такой синдром.

В чём вина?.
До сих пор не знаю.
Ты ушёл,не сказав ни слова.
Просто вещи собрал,
хлопнул дверью...
зарыдать я была готова.

Дверь на петлях
болталась долго,
закрываться она не хотела.
И кольнуло в сердце
иголкой-
удержать тебя не сумела.

Без вины виноватой стала.
Я сжилась со своею болью.
Ждать тебя давно перестала-
я одна со своею любовью.

Год за годом
листва опадает,
серебрит мою голову осень,
и морщинок она добавляет-
хоть об этом никто не просит.