Химера

Константин Милютин
Я в вере без веры,
Я без мира в миру,
Состояние химеры,
Продолжаю игру,

Падение и взлеты,
Как замкнутый круг,
Пролетевшие годы,
Не стихающий стук,

Потери, находки,
Заклинаний секрет,
Ежедневные сводки,
Молчания обет,

Обрывки сознания,
Тысяча снов,
Секрет мироздания,
Закрытый засов,

Графический образ,
В даль идущих границ,
Окрик, как возглас,
Маски сорванных лиц,

Встречи и расставания,
Забытый сюжет,
Неизменное состояние,
Мой менталитет,

Состояние счета,
Выбранный ориентир,
Ощущение полета,
Мир затёртый до дыр.