Нежно накапаю

Лина Лайхо
Хочешь, накапаю ноты любви,
Нежно накапаю.
Словно дотронется кошка зари
Раненой лапою.
Словно кровавые гроздья калин
Лягут со стоном в снег.
Если в ответ у тебя только сплин,
Я убыстряю бег.