Тропинка не туда

Дарья Лакуциевская
Ты отдавалась силой,
Через себя шагая
И стороной той тыльной
На чувства нажимая.

Тебе казалось, счастье
придёт само собой,
С порога крикнет: «Здравствуй!»
И встретиться с судьбой.

Но не случилось чуда,
И не пришла в дом сердца
Любовь, твоя подруга, -
Гостила по соседству.