Аморальность...

Андрей Шевченко 6
Вы добротой людей вам "близких"
Питаетесь порой без спроса.
Отбросив истинности смысла
За счёт чужой решаете вопросы.
В душе малька.А проще мелкой
Нет ,не  возникнет аморальность...
Наживы Вашей повседневность.
Я не смогу принять как данность.