Белые берёзы

Миша Шурубура
Средь белых берёз и цветущих Каштанов,
Один по аллеям хожу я устало,
С тобою прошёлся б-но ты отказалась,
М не только осталось печаль да усталость.

По майским аллеям-Черёмухи запах,
Гуляют влюблённые и просто ребята,
Но только средь них я не вижу тебя,
Моя дорогая-моя ты судьба.

Не злись на меня и не будь так жестока,
Ты выйди ко мне,я прошу тебя очень,
Пройдёмся мы парком,пройдёмся аллеей,
Средь ноченьки лунной-тебя пожалею.

Присядем на травку мы рядом у речки,
Тебе говорю я лишь нежные речи,
И месяц нам с неба улыбку дарит,
Он счастлив за нас,что нас видит двоих.

И Солнца восход-мы встречать будем вместе,
Прохладой нам с речки подул лёгкий ветер,
И как мне приятно быть рядом с тобой,
С тобою единой-любимой,родной.

Домой возвращались-а Солнце над лесом,
Светило нам в след-улыбался рассвет нам,
И были мы счастливы-как никогда,
Что наша судьба-воедино слита.

Теперь я навеки лишь только с тобою,
Пройдусь я по парку над тихой рекою,
И запах Черёмухи-только для нас-
И будем Весну каждый год мы встречать!

       г.Гудаута   16.11.90г.