О Музе Эрато

Андрей Глумаков
Ты-муза самых нежных чувств,
Ты реешь часто над планетой.
В сердцах людей ты глушишь грусть,
И даришь главное на свете.
Любовь как розовый цветок,
Она растёт, не увядает.
И каждой части лепесток
Нам души лечит, окрыляет.
Поэты! Слушайте её,
Дары судьбы дарует Муза,
Воспеть призвала вас Любовь,
Скрепить влюблённых сердца узы.