Забери моё сердце с собой

Марат Джакиев
Забери, моё сердце с собой
Затяни его в души глубины
И любви горячей смолой
Пропитай-чтоб мы были едины.

Забери,моё сердце с собой.
Укради его,будто-украдкой
Нашей тайной пусть будет с тобой,
Для других,будет-это загадкой

Забери моё сердце с собой
Раскали -как горячую лаву,
Пусть забьёт из него Любовь,
И устрой на неё облаву

Забери моё сердце с собой
Позови его шепотом,нежно
Поместив в уголок,рукой
Прямо в грудь,под своей одеждой

Забери моё сердце с собой
И храни, теплом согревая
Пусть прибудет оно с тобой
Возле сердца,под кожей,родная

Забери моё сердце с собой
Пусть его никто нетревожит,
Без тебя,в нём ни бьёт прибой
Небегут мурашки по коже