Того кто слева

Людмила Сильдам
Вонзите штопор в упругость пробки, -
И взоры женщин не будут робки!..
Да, взоры женщин не будут робки,
И к знойной страсти завьются тропки.
 
Игорь Северянин

-----------------------

Ироническое

Пронзите взглядом того кто слева,
Чтобы увидел - кто  королева!..
Тому кто справа кричите браво,
И страсть взыграет, о, Боже, право!

В бокал, не в рюмку, плесните виски,
К вам интересы чтоб не закисли!
А чтобы дамы на них не висли,
Снотворное добавьте в Ризлинг...

Когда же спать уйдут все гости,
Вам перемыв от злости кости,
Который слева пусть зацелует,
Он тридцать лет у вас ночует!!!