Ночь... далеко звезда

Лена Грама
Ночь рисует мечты.
Что оживают в снах...
В тех которых ты...
Там где всегда весна.

Ночь...светит луна...
От земли исходит тепло.
Знаешь? Я не одна...
Знаешь? Ведь не прошло.

В сердце...узнаешь кто?
Правильно всё понял.
Только лишь снял пальто...
Сразу же и обнял.

Ночь...далеко звезда.
Сколько печальных нот.
Где то звучало да.
Где то произойдёт.

С кем то...наверно ночь...
Пляшет в тумане грёз.
Можешь ещё помочь?
Оживить бы букет роз.

Дать им произрасти...
Алым цветом зари.
Их тяжело нести?
Если их не дарил?

Так же исток любим...
Нужно испить...что смог?
И на рассвете дым...
В сердце один лишь слог.

Крик осуждён в глазах...
Ветром летит в даль.
Мне бы объять страх...
Но потерять жаль.
 (Понкратова.Е.В.)