Замкнутый круг

Инна Бакушева
С тобой бессмысленно стремимся друг от друга,
Но понимаем иногда,что жизнь пройдет...
Неумолимо время, нас несёт вперёд...
Как белки, мечемся по замкнутому кругу.

Замрет всё скоро , заметет седою вьюгой...
Мне очень мало надо, чуточку тепла,
Но говорил мне кто-то, не ищи добра....
Какой же дурой я была и близорукой...

Тебе я верила, как искреннему другу...
Но сколько горьких слёз напрасно пролила...
Сама себя я в эти сети загнала...
Вот потому-то и бежим теперь по кругу...