Влюблённый

Степан Коратцов
Мне нравится гореть тобой одной.
И ждать под водопадом листопада.
Мне нравятся гулянья под луной
И песни бардовские под мою гитару.

Я в восхищеньи от твоих духов.
Люблю я локоны волос твоих красивых.
Твой взгляд нежнее лёгких облаков.
Мне нравится любить и быть любимым.

Любимая моя, моя душа!
Мой лучик солнца, свет в оконце!
Красива, как сама весна
С тобою рядом сердце нежно бьётся.

07.09.2018