После У ангела ангина

Арсея
На секундочку мир упростился
И все косточки смысла видны.
Как бы мозг глубоко ни возился,
От Адама идут ДВЕ беды:

ПОТЕРЯЛ свою девочку мальчик
(иль планету убил невзначай),
Скорбь вторая от первой пенальчик-
ОМРАЧИЛ чужой девочки рай.

И выходит два главных уменья
Для мужчин (ни убрать ни прибавить):
Смелость духа нести извинения
И последствия  лично исправить.

Да и девочкам есть чем заняться:
Искренне о тревогах вещать,
Тех бедовых двух групп не касаться,
Исправляющих путь свой - прощать.