Письмо моряка к невесте

Мир Дарина
Просто помни, что скоро весна.
В порт вернутся с морей корабли.
И на сцене молчаний и драм
Засверкают антракта огни.

Просто знай, что на сердце тепло
Будет даже грядущей зимой.
Ведь я точно уверен в одном —
Что вернусь к тебе скоро домой.

Срок разлуки утешит прибой,
Миль в морях не на годы, поверь!
...просто важно, что в сердце со мной
Та, что в дом мне откроет дверь.