Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Прописные истины
стоят -
всё дороже
для неграмотных.

Глупее Голливуда
может быть -
только Пентагон.

Задницы - очень
не любят,
когда их
пытаются заставить
шевелиться...

Жириновский начал
с Украиной -
свою
персональную войну...

Киев:
- Мы разгромим
Россию -
с помощью
НАТО!

Все российские
шпионы
на Западе -
это Ивановы,
Петровы,
или Сидоровы...

Самые серьёзные
победы
одерживает тот,
над кем -
смеялись все...