Скошены травы

Эльвира Игоревна
Скошены травы, поля опустели,
Солнце шелками стога золотит,
Мысли, как птицы, к тебе улетели,
Спелый сентябрь у порога  стоит.

Тихо полуденной дымкой застелит,
Небом парчовым закат догорит,
И в полудреме тоску одолеет
Скошенных трав, чей цветок  позабыт.

Скошены травы, поля опустели.
Золотом стынет обитель тепла,
Мысли, как птицы, к тебе улетели,
Я бы за ними босою пошла...

2018 Эльвира  Игоревна.
( на фото -картина В. Волегова)