Осенняя встреча

Ольга Феникс 2
В тихом парке мы с тобою
           повстречались в поздний час.
Ветерок играл с листвою, 
           исполнял осенний джаз
Вдали музыка звучала,
           соло вел аккордеон,
Мы с тобою танцевали –
           дивный, сладкий, нежный сон…

Сколько было поцелуев
           знает ночка и луна,
Мы от счастья были пьяны,
           просто кругом голова…
Никогда мы не забудем
           эту осень, старый парк
Ведь как сказку эту встречу
           кто-то свыше даровал!

Фото - 1. Танец молодых © Павел Помолейко -
     2. *** © Shtokverk - http://www.photosight.ru/photos/1389380/?from=users/23283,
     3. Летняя ночь была... © шатов олег -
     4.Растворяясь в лунном свете... © ДобрыхДелМастер -