со временем

Парень Из Барнаула
Со временем отказываюсь от тебя и себя попутно.
Прячусь в простынях и не хочу больше дышать.
Всем холодно, а мне до сих пор почему-то душно.
Ничего уже нет, но я продолжаю на что-то играть.

Одиночество стынет во рту не доваренной гречкой,
Зубы не будут болеть, если вставить протезы.
Время течёт донельзя извилистой речкой,
Оставляя внутри невыносимые рези.

Бежать уже нету сил, пятки превратились в труху.
Все станет ясно только из далека и в разрезе.
Что-то яркое потухнет, будет напоминать блоху,
Скачущую в давно зажившем порезе.

Все это временно, но я никогда не успеваю привыкать.
Я ничем не смог стать, даже обычным взрослым.
Я вырос, но так и не научился плавать или летать.
До сих пор не решил каким стать: злым или добрым.