Где-то в пути...

Вячеслав Таганашкин
********************************************

Я белого листа пером не смею трогать
Чтоб выразить слова, что сердце мое рвут
Давно скучаю я, не видя родной образ
И милого плеча рукою не коснусь...

Бреду я каждый день по разным жизни тропам
Бывает, оступлюсь, бывает и парю...
Но так мечтаю я, когда в глазах увижу
Искру блеснувшую, что видишь меня ты

Пускай я заплутал, ища места иные
Но понял я теперь, куда бы я ни шел
Дороги повернут меня к тебе опять обратно
Вернусь на совой порог... и в душу загляну

********************************************