Приятней встречи

Тавал
Приятней встречи быть не может,
Так долго ждал я этот день.
Порой обида, совесть гложет,
Что не нашёл свою я сень.

Какая здесь мораль, интрига?
Куда идём теперь с тех пор?
Кому нужна такая фига?
Зачем нам нужен этот спор?

Вопросов много, для порядка
Всё разрешимо в тот же час.
Тебе я предан без остатка…
Порадуется кто за нас?

До мелочей нам всё известно
И то, что ждёт нас впереди.
Тебе мне признаваться лестно
В любви, когда всё позади.
     14 сентября 2018 года