***

Самодостаточный Андерграунд
Все там же топчем землю в круг
Уж выемка в полу
Я всех люблю,но правда тут,не к месту,
Он не так уж глуп

Он скромен,ну и плут
Талантов много,нем как труп
Хотя коварен словно брут
Но все же самый верный друг

Я хочу быть с вами
Чтобы лишь цвета печали
Дождь и слякоть,свёрток дряни
Лучший день в этом году 

Чувства не завяли
Без ответа,все же тянем
Я дождусь и вспыхнет пламя
Без ответа,негодуй