143. Жизнь бесконечна

Сергей Росени
Жизнь, в бесконечном цикле
Перемен сезонов ежегодно,
Спиралью времени вонзается в века,
Жить все хотят, везде, и как угодно,
Чтоб не кончалась для них вечная река,
Зима, весна, любое время года,
Готовы пережить, и снова ожидать,
Жизнь хороша, так нас задумала природа,
Её готовы бесконечно продолжать.