Мы всегда торопимся жить

Халида Шариф
Мы всегда торопимся жить,
Ну к чему все эти спешки.
Насладиться жизнью пришли
Восторгаться Божественной Сутью.

Приумножить Деяния Его,
А на деле, что получается.
Своим действием губим его
И не ценим Его Творения.