Не греет

Наталья Мых
Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед,
А греют объятия, греет забота,
И я вам скажу, что давно не секрет, Любовь - это чувство тепла и полёта.

Любите - ведь это и кофе, и плед,
И кофта в подарок своими руками,
И осень - не осень, а яркий букет,
Из листьев, которые собраны нами.