Это кому-то нужно

Ббк Ббк
Может ли это быть похоже на -
Сладострастие бытия.
Мы все говорим одно и то-же,
Но у вас есть вечность, у меня лишь Я.
Ваши жизни наполненны смыслом,
Моя - всего лишь дополнение к i...,
Это дезориентирует пространство,
Время - же само везёт свои грехи.
Пилюля бессмертия - кремлёвский Бот,
Жизнь однолетия - Государство мот,
По ночам не спи - узришь для чего,
Пена пенсий и арабика смыслов легла на дно.
Ненависть с Красной строки,
Куда ни глянь - вокруг одни и те-же сурки,
Каждый день.
Корми их с руки.
Клинки.Клинки.Клинки.
По излучине нищей реки бредут старики,
Тянут крюки,
На крюках враги-москали.
Не моги - бессмысленность веры менять на идеи плешивых.
Коротышек, из левых люлей и правых подмышек.
Всё это пот, он приберёт дурное наследие смердящего тела,
Ведь ты не смогла, а потом захотела,
Жить наоборот.
Мудаки.
Их сбереги.
Ведь они - наполнение жизнью родимой войны,
Вез вины и без проблеска жалобной тьмы,
На лощённых задах позолотой награды страны,
Сандуны, растопили и ждут перекрестья пи***ы.
Вновь одно и то-же,
Но оно уже не гнетёт и не гложет,
Оно по-просту не понимает - деньги есть, но вот жизни по-прежнему не хватает...

P.S.
Если пули отливают значит это кому-то нужно,
Так пусть эти кто-то и уебутся ими и внутренне и наружно.

P.P.S.
Так и завершается сладострастие бытия,
У одних вечность, другим пухом солнечная земля.