Путь-дорога

Людмила Семичева-Рехлицкая
Каждый в жизни шагает дорогой
И в пути своем может устать.
Подожди, не спеши и не трогай.
Расстели ему лучше кровать.

Путь тот долгий, такой каменистый:
Было всё: и любовь, и цветы...
Не дождался, ты мой золотистый,
Не поверил. Ушел с рокового пути.

Мне осталась большая забота:
За двоих груз по жизни нести.
Не под силу такая работа
Постарела, устала в пути.