Обидно, конечно, - мечты умирают

Анастасия Уварова 22
Обидно, конечно, - мечты умирают.
Твой взгляд мимолетный мелькает во снах.
Под тёмным окном голоса догорают,
И плавятся чувства в различных тонах.

Бывает, но все же, хотелось иначе.
Когда улыбнулся в янтарных очках,
На память я сделала фото на даче,
Которое тлеет в моих дневниках.

Любовь не навечно, обидно, конечно.
И ветер уносит твои все слова.
Задвинуты плотные шторы успешно,
И даже надежда уже не жива.