Сессия

Роман Янан
И скоро станет небо голубым.
Я выбегу во двор, чтоб потоптать траву.
Ведь я запомнил этот мир таким!
Молюсь, чтоб это было наяву...

Я дома...Я приехал, мам!
Ведь ты ждала таких гостей?
Я упаду к твоим ногам,
Сбежав от этих горестей.

Мам, я приехал с той войны,
Где нужно много сил.
Ты сделала любимый суп?
Всё так, как я просил!!!

Я пережил, мам, столько битв,
Я многое стерпел.
Мне кажется, я был убит
Средь графиков и схем.

Я долго шёл. Кажись сто лет!
Так долго там страдал...
Но видишь, мам, теперь я здесь!
Всё выучил! Всё сдал!