Как хотели мы птицами стать

Александр Савин 2
Как хотели мы птицами стать,
И до неба руками достать.
Мы хотели от всех,
улететь,
Да от счастья, кричать и петь.

Мы хотели в небо с тобой,
И нас ждал, свод голубой.
Улетим, - я клянусь тебе,
Это есть, - в нашей судьбе.

Улетим мы за птицами вслед,
Никаких нам преград, нет.
Будем мы над землёй парить,
И друг - другу любовь дарить.

Мы хотим с тобой птицами стать,
Чтобы небо руками обнять.
Улетим, улетим с тобой,
Нас же звали птицы, с собой.

14.09.2018 г