Повиси на кресте и иди по воде...

Олеся Долина
Все начинается с тебя.
Ты начинаешь этот путь,
Любовью можешь устоять,
не струсить подло,
не свернуть.
И все ключи в твоих руках,
И дверь ,отверстая Христом.
Входя в нее, по облакам
ты в небо входишь, в вечный дом.
Все начинается с любви.
Она огнем тебя пронзит
И знак завета на крови
тебя поднимет, исцелит.
С молитвы начинаем путь.
Она пропишет каждый шаг.
И не позволит захлестнуть
обид петлей и ввергнуть в мрак.
И святости надев мундир
и препоясавши тебя,
Твой верный Бог, твой командир,
тебя помазал для Себя.
Щит веры у тебя в руке
и слова меч в твоих устах.
И ты готов в святой борьбе
пройти, как воин,
За Христа.
Все начинается с «прости»-
И первый шаг, и первый вдох....
Омытые в святой крови,
поставлены в удел, как Бог.
Обетованною землей
мы овладеем на века,
Пройдем нехоженой стезёй.
Молитвы ключ в твоих руках.
©Олеся Долина