Сегодня чудо совершится!

Василий Загорулько
Девчонки  яркая  улыбка
Ночь  освещает  напролёт!
Поет,  как  ангельская  скрипка,
Поёт,  в  душе  моей  поёт!
Ещё  не  создана  преграда,
Что  остановит  мой  порыв.
Улыбка,  взгляд  её  награда
И  скрипки  трепетный  мотив!
Сегодня  познакомлюсь  с  нею,
Все  суеверья  прогоню,
Свою  решительность  проверю,
Предавшись  свету  и  огню.
Сегодня  чудо  совершится!
Звук  скрипки  и   скрипичный  ключ
Судьбе  позволят   отличиться   
В  полёте  к  солнцу,  выше туч!