Рассердился я на женщин

Олег Емельянов 3
Рассердился я на женщин,
а мой член на шалых баб.
И вожу их много меньше,
хотя в общем то не слаб.

Суетливы дни и ночи,
утро с вечером враздрай.
То хандра на час заскочит,
то заскочит позевай.

Что по вызову не милы,
пуританки ни к селу.
Это всё досуже было
не душе и не уму.

Рассердился я на женщин.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.18г.