ты мне звони..

Наталья Зиброва
Ты мне звони,но если только срочно,
Пиши,если покинет аппетит,
Если поймёшь,что я нужна и точка,
И без меня душа твоя кровит,
Пиши,если проснувшись среди ночи,
И не найдя меня рядом с собой,
Ты осознаёшь,что ты обесточен,
И что тому лишь только я виной,
Звони,когда уж третью ночь по кругу,
Ты задыхаешься,не можешь спать,
Только тогда тебе подам я руку,
А если нет,не смей меня терзать.