Свет жизни моей

Ловничий Михаил Дмитриевич
Как свет в жизни моей ты,
Не хочу ни на миг отпускать тебя,
Для меня как яркая на небе звёздочка,
Светом тёплым своим, грусть мою сметя,
Надежду уставшей душе подарила,
Как феникс возрадился я,
Красотой своей голову мою опьянила,
Любовью сердца наши обжигая,
Заиграла вновь моя душа,
Ведь я полюбил тебя!