we don t talk any more

Надежда Жоховец
Мне про тебя - нечего,
Кто бы там что ни спрашивал.
Хватит вполне вечера,
Чтоб посвятить "нашему".

Мне про тебя - некому,
Буду - увы! - непонятой.
Дни всё бегут белками,
Место кровит с колотой.

Мне про тебя - незачем,
Правда, ну что тут нового?
Кажется, я - вечная,
Выть приползаю в логово.

Кажется, всё - некуда,
Пусто на навигаторе,
Нет, сука, нет метода-
Руку тяну к детонатору.