Улыбнись же мне, дай мне повод

Степан Коратцов
Улыбнись же мне!  Дай мне повод
Прикоснуться к нежной руке.
В твоих глаз зелёных омут
Окунуться,  прижать к себе.

Дай почувствовать запах нежный
Твоих утренних лёгких духов!
На щеках твоих белоснежных
Разглядеть смущенья покров.

Разогрей мне улыбкой сердце!
Словом ласковым награди!
Обними меня по инерции,
По желанию обними!

Мне приятна моя отрада
Быть с тобой,  просто рядом быть!
Просто знать, что моею наградой
Будет счастье - снова любить.

30.08.2018