***

Лада Младина
Как щитом, закрываюсь от стрел дождя
Своим старым погнувшимся зонтом.
Давят тучи, зловеще по небу бродя.
Всё темнее… Но над горизонтом

Золотой полосой догорает заря
И надежду вливает мне в душу.
Нет, не верю я тучам – стараются зря:
Утром солнце все лужи иссушит.

Свежий западный ветер ворвался под зонт,
Всполошил  и развеял сомненья.
Отгоню я печаль, как пугающий сон,
И любовь воскрешу из забвенья.