Я наверное вас полюбила

Верещагина
Я однажды вас встречу, случайно,
Не стремясь знать огонь ваших глаз,
Не мечтая заполнить тотально
Вас собой. В бесконечности фраз
Я найду, ту что нужно не парясь,
Без опаски упасть в грязь лицом
На политом дождём тротуаре,
С хлебом в сумке и жмущим кольцом.

Я вас встречу, и вовсе не к месту,
Буду очень возможно спешить,
Или буду негоже одета...
Вы? Нелепо начнёте шутить,
Говорить о погоде, о детях,
Безвозвратно ушедших годах...
О растущем с годами бюджете,
И о всяких пустячных делах.
Оба вспомним, о чем не забыли,
Промолчим. Поспешим по делам.
-
Я наверное вас полюбила...
Раз дала сейчас волю слезам



©[https://vk.com/club168598315|сёма]