Любимая женщина

Анатолий Белов 3
                               
Я беру твои руки, от них исходит тепло,
Вновь знакомые звуки – дождика капли в окно.
С ним нежданное чувство, откуда это пришло,
То природы искусство: солнце – и небо светло. 
 
   Пр-ев:
               Любимая женщина, любимая женщина,
               Она на свете одна.
               Любимая женщина, любимая женщина,
               На все в пути времена.

Я беру твои плечи, ношу снимаю, любя, 
Долгожданные встречи излечат снова меня,
Им, сравнений не нужно, они совсем ни к чему,
Мысли весело, дружно находят тему всему. 

Я беру твою душу, пусть не противится мне,
И биение слышу наших сердец в тишине.
Сны-виденья бывают, но это только тогда,
Если сильно страдает желанье, шагнув в никуда.

     03.09.2018год