Мысли склоняются лишь к одному...

Наталья Гурьмова
О тебе думаю и свои мысли в небо отпускаю.
Уже привыкла делить с небом все,что о тебе.
Мне душу нежность до краев переполняет,
Но проявлять в реальности ее не позволяю я себе.

Теплится нежность на душе и сердце греет...
И кажется мне,что я начинаю из внутри светить.
Моя душа уже тобою дышит...не болеет...
Чтобы тобою радоваться,мне не обязательно с тобою рядом быть.

О тебе думаю...с улыбкой засыпаю...
И не задумываюсь уже для чего и почему.
Не важно то,что я тебя практически не знаю,
Но подсознательно мысли склоняются лишь к одному.