Я не стихи пишу

Татьяна Попкова
Я не стихи,сынок,тебе пишу,
А изливаю на бумагу боль свою,
Хоть знаю,что сейчас ты далеко,
Но ждать не перестану все равно.

Все кажется,что вот сейчас войдешь,
Обнимешь,поцелуешь,не уйдешь,
А тихо сядешь рядышком со мной,
Поговорим о жизни мы с тобой.

О том,как будешь дальше теперь жить,
Как деток станешь ты своих растить,
Для старшего сынишки ты кумир,
С лица с тобою он один в один.

Он без тебя и дня прожить не мог,
Копировал тебя,как только мог,
С работы с нетерпеньем тебя ждал
И у калитки радостно встречал.

Он так твоей любовью дорожит,
Обнимет твое фото и молчит,
Потом посмотрит с грустью вникуда
И с глаз его покатится слеза.

И младший твой сыночек озорник,
Уже большой,теперь он ученик,
Не все он понимает про тебя,
Но говорит,что ты теперь звезда.

На фотоснимке удерживает взгляд,
И от любви глаза его горят,
Он гладит тебя ручкой по лицу
И прижимает к сердцу своему.

Ты нужен им,сыночек дорогой,
Будь ангелом-хранителем,родной,
Стань путеводной ниточкой для них
Свети им каждый день и каждый миг.